Тост

Сергей Ковалёв 2
прошу поднять бокал за тех,
кто не смотря на дождь и снег,
на летний зной и злую стужу
выходит каждый день на службу.
за тех, кто часто сам не знает,
что за углом их ожидает.
за тех чей труд порой не видно.
и нам поверте не обидно
что нас не зная вы живете
не замечая нас в работе.
когда и мы о вас не зная
выводим вора из трамвая
идем в малину воровскую
и каждый день живем рискуя.
за тех кто нас уже покинул
кто не боится ножа в спину
кто знает жизнь не по наслышке
за тех о ком напишут книжки.
за вас по полной и до дна
с днем мвд!
ура?
ура!