Селена

Роттен Эмпти
Вернуться назад бы...
Прочувствовать годы,
Когда полной грудью
Мог счастье вдохнуть.

Без всей чуждой тяжбы
Под флагом свободы
Указывать людям
На самую суть.

Десятый раз к ряду
Веянию моды
Без дрожи позволить
Пути развернуть.

Сквозь отблеск заката,
Ушедшего в воды,
Чрез море иллюзий
Узреть лунный путь,

и в нем утонуть