Однажды в отпуске

Новогодняя Фея
         ОДНАЖДЫ В ОТПУСКЕ.
Нас утром разбудит солнечный луч
Он вырвется радостно к нам из-за туч
Вдохнём полной грудью мы свежесть лугов
И скинем с себя тяжесть сонных оков.

Весь день будем  мы отдыхать, загорать,
По лесу пройдёмся, чтоб ягод собрать,
Отличный нам будет к чаю десерт,
К чему нам печенье, не надо конфет!

А вечером нам пропоёт соловей
Чудесные трели о жизни своей,
О том, как прекрасна наша земля
И сколько чудес людям дарит она.

Волшебная ночь в дивном свете луны,
Чарует, волнует, мы счастьем полны,
Мы в дивную сказку сумели попасть,
Любовь очень нежно взяла в свою власть.
                Елена Щетинина,06.08.18г.