Nasty dread

Сотер Ликтор 2
НЕПРИСТОЙНАЯ ТРУСОСТЬ



Сектант и нашаван Боб Марли ...
России что о нём сказать -
Стране извечно правой травли,
Умом которой не объять ?

Ну,разве то,что тот с Ямайки,
Где все шмаляют анашу,
И вряд ли приживутся "лайки"
Российские ... Увы,грешу ...

Грешу о той,в которой детство
И юность съел социализм,
И чьё всемирное полпредство -
Как некогда - патриотизм

Вершило и вершит поныне ...
Звучит,конечно,хорошо ...
Глас вопиющего в пустыне,
Что до оазиса дошёл,

А дальше делать - что - не знает ...
Боб Марли,несомненно,знал !
Хотя,как многие считают,
Что тот всего лишь ... кайфовал

Под музыку,что сам придумал,
Смакуя ни о чём слова,
Которыми(кто бы подумал)
Вёл за собою тех,кто сна

Не видел в том,что делал Марли,
Уйдя из жизни в тридцать пять, -
Не великан,но и не карлик,
Сумевший миру преподать

Один из постулатов жизни.
Звучит который ныне так:
При поголовном нигилизме -
Всегда отыщется чудак,

Который поучать не станет,
Но,непременно,за собой
Всех поведёт,но не обманет -
От одиночества стезёй !..


06.08.2018