Трудиться ради будущего

Анатолий Смоляр
Трудиться ради будущего - делать жизни срок
длинней существования физического. Впрок
идёт не то, что ты скопил себе на старость, но
что ты сберёг для правнуков, как сладкое вино
любви: ведь вера в будущность - что вечности движок.