Попалась в сети

Татьяна Кассирова
Бывало, он гулял со многими,
Свою удаль , не тая,
И однажды одинокая,
Попалась в его сети, я.

 Речей немало было ласковых,
Стихами даже говорил,
И поцелуи были страстными,
Девичье сердце покорил.

И хватало же терпения,
Стоять часами под окном,
Не слушала знакомых мнение,
Считая, знаю все о нем.

Быстро же любовь закончилась,
Когда добился своего.
Все по сценарию окончилось,
Одна и рядом никого.

Немало же на свете дурочек,
Что верят сердцу не уму,
Он подмигнет на тихой улочке,
И вы поверите ему...