Хороший метод - от противного!

Людь Милая
Нейтрально к ближним относиться нет возможности!
А неприятностей полно, переживать приходится...
Это усталость часто нам приносит,
И "лёгкие" заболеванья вместе с нею "косят".

И продолжая окружающих хоть в чём-то осуждать,
Себе здоровья невозможно ожидать.
Оценку правильную дай, что делаешь, к чему стремишься.
Судный Закон всегда и непременно совершится!

Один из самых справедливых он!
Кто духом слаб, тот будет поражён!

(ПЗ,ч.14,гл.13, ч.2,гл.14)    Ред. 02.08.2018.