Там где вечно гремит гроза

Грэй Рэйн
Слышу вновь как кричит луна,
От того что луне не спится,
Как течет по губам вода,
Как взлетает бескрылая птица.


Я бы выпил весь мир до дна,
И смотрел на безумные лица,
Тех чей разум теперь зола,
В паутине пустых амбиций.


Там где вечно гремит гроза,
Там где белый и черный мнимы,
Где сомкнутся твои глаза,
Я рисую тебе картины.