х х х

Галина Мерясова
Устала я, мой друг,
И нет душе пощады.
Как бы замкнулся круг:
Куда не глянь - ограды.

Да и за ними путь
Скрывается в тумане.
Свободы не вдохнуть,
Живём в сплошном обмане.

А всё хочу взлететь...
Такая, знаешь, малость.
Да крылья уж не те, -
В них силы не осталось.