Ангел

Ладислава Петрова
,,Ангел,,
Летает Ангел, над небесами
За людей ему очень стыдно.
Они стали жестоки, обижают друг друга словами
Стремятся ко злу, а мне так обидно!
Ангел плачет, летая,
Боль не унять.
Но он всех прощает
Его не понять
От чего люди жестоки?
Что им всё мало?
Настигнет беда, переступят пороги.
Для них это будет начало.
Станут сразу хорошими,
Будут всем помогать
Мы на одной земле рожденны,
Не нужно жизнь свою ругать!