Не умею жить я вполнакала

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


Не умею жить я вполнакала.
Ввысь. Вперед - за летной эскадрильей.
Жаль, силенки я не рассчитала,
обожгла в полете к Небу крылья...

Подражая смелости Икара,
все рвалась к невиданным высотам!
Сорвалась в предместьях Чарикара, *
при помпаже* рухнула. На взлете.


Чарикар - кишлак, в провинции Парван, Афганистан
Помпаж двигателя - пожар в воздухе