Само собой

Борис Коба
           Снохам
Равноправие понятно,
Хоть и не совсем.
Все-таки звучит занятно
Из всех знаных тем.
Если все же изначально
Бог создал Еву
Адаму, не аномально,
Из ребра его, —
Есть первично и вторично,
Как нитка с иглой.
Бесхарактерным, мне лично,
Кто первый, второй,
Значения не имеет
Как бы, но, изволь:
Лишь подобные так блеют.
Мужчина не моль.
Та же игла, потом нитка.
Не простой намек.
За мужем, как декабристка.
Даже не кивок.
Само собой. И негоже
Умалять сию
Данность. Прости мне, о, Боже,
Тавтологию.