В Наше с Вами средневековье

Дао Регул
В Нашем с Вами  средневековье : 
снова сжигают мудрость на кострах
А пошлость,   расплывшись  опухолью в умах пирует:
Провозглашается  свобода в падении ума  пред разумом в дерьмо,
А вот кому не повезло, кто пасть не может в эту грязь, тому клеймо
На все  чело!!! Какой же это  человек? – то просто мразь!!!!
Быть толерантным нужно нам : к ЛГБТ и ко всему, что  копошится 
В зловонной жиже  современного  искусства
А красота,  любовь, душа – все это хлам,
Зачем   нам эти  чувства?))))
Нам  потреблять  био-корма : в труху  спрессованные Я,
Жиреть и плавить в себе жир
Вся наша жизнь – чума и пир!!!!!
Глазам  одна лишь радость  всласть
Взирать на анус и до трех считать
Число  вибраций  сокращений
Пост-инфернальных совокуплений))))
Меня  тошнит, я  умолкаю!!!!!
Душой и сердцем  прославляю
Свет  Разума в   мирах Любви,
Спаси нас Боже , Сохрани!!!!!
********************************** 2018 Нара