вдохновила...

Катя Тура
Что природой дано ,то сбрито...
А на теле печать набита...
Что б душа не могла забыть?
Кем была и какой быть?

Так юна,а в глазах страсть!
Так ,что может огнём стать!
Только нужно одно понять,
Что собой ты должна стать!!!

Молода ,весела , игрива ,
Выбирай для себя чтиво,
Что б нести за собой свет,
Получив на вопрос ответ.