Она тебя не получит

Иван Пузов Иркутск
ОНА ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Я никогда не позволю
Проникнуть ей в нашу жизнь.
Таким лишь дай только волю,
Что после просто держись!
Пусть не пытается даже
Меня собой заменить,
Я, как обычно, на страже,
И ей с тобою не быть!
ПРИПЕВ:
Она тебя не получит, она крута, но я круче,
Со мною ей не сравнится, ей лучше остановиться.
Мечтать, конечно, не вредно, но пусть забудет все бредни.
Мне повторять не наскучит – она тебя не получит!

Она свой шанс упустила,
Когда рассталась с тобой.
И верю – мне хватит силы
Испортить план ей любой.
Я знаю – ты меня любишь,
А значит, правда – моя.
Со мною, милый, ты будешь,
И повторю снова я –
ПРИПЕВ.
Скорей когда-нибудь замёрзнет ад,
Скорей русалка сядет на шпагат,
Скорее свистнет рак на той горе,
Чем ты достанешься ей – она тебя не получит!              8.05.18г