С тобой

Иван Пузов Иркутск
С ТОБОЙ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Сядь поближе, я же вижу,
Что тебе так хочется тепла,
И не тайна, не случайно
Ты меня сегодня позвала.
Снова вечер, снова встреча
Нам подарит ласку и уют.
Всё понятно, и приятно,
Что есть место, где тебя так ждут.

ПРИПЕВ:
С тобой в зимнюю стужу зной.
С тобой в сердце всегда покой.
С тобой сказочен день любой.
С тобой…просто легко с тобой.

Мне награда, если рядом
Снова самый близкий человек.
Без сомненья, нет значенья,
Будет дождь или закружит снег.
Лёд растает, снова стаи
Нам расскажут, что весна вокруг.
Будь со мною лишь такою,
Чтобы больше не узнать разлук.
ПРИПЕВ.                10.01 18г