Гурман

Дмитрий Неневский
С детства я рос-
Гурманом не слыл
Макароны,котлеты,сосиски любил
Но вскоре подрос
тему глубже я изучил:
Из сотни рецептов,
Десятка названий
Пройдя боль жестоких терзаний
выбрал одно...

мне не нужны салаты
А дайте мне купаты

И в сердце и в мыслях
все время они
Но вот сегодня я на мели...
Подруга моя говорит
Что не смыслю
В высокой кухне совсем ничего
Но я не сдаюсь
К другу иду
Уж он то выполнит просьбу мою

Дай денег до зарплаты
Куплю себе купаты


Вырезки любители
Пускай воротят лица
С тоскою уплетая "4 сыра" пиццу
Сидящим в суши баре
Завистникам притворным
Их суши сушит горло
Любовь за деньги- зло
Они мне говорили
На что ,конечно, я смеюсь
Кому же повезло...

Вот деньги до зарплаты
Купил себе купаты!!!