Фотографировать начну природу

Татьяна Кассирова
Фотоаппарат  мне подарили,
Наконец- то жизнь  пойдет на лад.
И за спиной как будто крылья,
В мою мечту неповторимый вклад.

Фотографировать начну природу,
Красоту родной моей Земли,
И не причем условия погоды,
Пусть солнышко, пускай дожди.

Вот внучата в кадр попали, славно!
Мои сорванцы умеют пошалить
И получился кадр забавный,
Как классно  все же с камерой дружить!