Я не одинока

Иван Пузов Иркутск
Я НЕ ОДИНОКА
(муз. и сл. Иван Пузов)
С глаз долой, из сердца вон,
Не жалею, не зову, не плачу.
Всё прошло, как страшный сон,
Просто не могла уже иначе.
Пусть всё кончилось давно,
И тебя я снова повстречала.
Быть со мною хочешь, но
Я скажу тебе одно –
ПРИПЕВ:
Я не одинока, пускай так жестоко
С тобой развела нас дорога-судьба.
Уже не в обиде, но если б ты видел,
Как я настрадалась одна без тебя.
Пойми, наша встреча всего не излечит,
Тебе я отвечу – нам вместе не быть.
Тебя я простила, давно отпустила,
Но не позабыла способность любить!

У меня уже другой,
С ним вполне счастливою я стала.
Обрела в душе покой
Тот, который так давно искала.
А тебе скажу я вновь,
Чтоб вернуть меня ты не пытался.
Ты ещё найдёшь любовь,
Говорю без лишних слов.
ПРИПЕВ.                10.04.18г