Гимн жизни

Валентина Строгова
                Ты этот яркий тёплый май,
                Как Божью Милость принимай…

Ну вот и в городе весна!
Ещё вчера метель кружила,
А нынче, Пасхою красна,
Природа жизни гимн сложила.

Под звон ручья и под капель,
Как возрожденье к жизни новой,
Волнует душу птичья трель
На Воскресение Христово.

19.04.2009