На кавказе гармония есть! она в ценностях приорите

Дато Ахметели
 6                06-08-18


              На Кавказе Гармония ЕСТЬ!
              Она в: Ценностях ПРИОРИТЕТОВ!!
              Блюсти Нравы. Беречь: Имя, ЧЕСТЬ!!!
              И Главенство, Духовных Законов...               
   

              Маму Радует: СЧАСТЕ... Детей!!!
              Очевидно сие и Понятно.
              Не Забудьте «своих, матерей!!»
              И на детях не Циклитесь... Ладно?!

              Есть Родители и Старики
              Дед и Бабушка... Вами Забыты??
              Уваженье, Внимание Им!!!
              Чти: «Отца Мать...» Писанье, Прочтите???

              Чем Силён, Знаменит?! Наш КАВКАЗ!?
              И Чем: Средняя Азия,  СЛАВНА!!??
              УВАЖЕНЬЕМ к ПОЧТЕННЫМ!! САЛАМ!!!
              К Мудрецам. Долгожителям. ГЛАВНЫМ...

              Круговая Порука. Адат.
              Цепь Преемственности?!.. - НЕСОМНЕННО!!!   
              Стали Средством: СПАСАЮЩИМ Нас!
              И, Залогом ПОБЕД, Беспримерных!!

              Память Рода. И Вера! КАНОН!!
              Упование, Силе ВСЕВЫШНЕЙ!!!             
              Элементы. Азы – вот КИХОН...
              Что Позволит: Продвинуться, ВЫШЕ!

              Из «Цепи нам, Звено УПУСКАТЬ?!»
              Никогда, не Простится, по ЖИЗНИ!!
              Постулаты Небес, СОБЛЮДАТЬ!!!
              Так Положено, Силою Высшей