Лето

Лори
Иду по дороге,
В небе купаясь, не думать стараясь
Про уставшие ноги.

Прямо вперед,
К облакам на закате, к их разбросанной вате,
Окунувшись в полет.

Ты мне говоришь
Тихим шёпотом лета, в ожиданьи рассвета.
Или просто молчишь.