Остросоциальное

Авакянц Артём
Грянет гобой -
будет концерт.
Папа.
Король.
Мама.
Генсек.
Точка -
Прицел.
Всех на убой!
Страх на лице,
и над губой.
Хочешь - кричи.
Хочешь - молчи.
Хочешь - попробуй окончить зачин.
Очи в ночи больше.
Сычи.
Порчи.
Бичи.
Кто-то торчит.
Впрочем, строчи
то, что виновные в бочке,
но чьи
строчки?
"Ключи.
Мочки."
Мочи!
Мочи ищи..!
Дрочка на чип.
Кончил?
Почти...