Уничижительная стезя народа!!!

Олег Никул
Ни слова - за , ни слова - против ,
Про участь вслух не  говорим ,
за негодяйство лицемеров ,
что правят нами не корим .
В пространстве духа - безмятежность ,
над головой сгустился мрак ,
А тишину пустую рушат ,
лишь завывания собак .
Народ всосала обреченность ,
уничижительной стези ,
Покров душевный изваляла
В той дурнопахнущей  грязи .
Обидой давимся глотая ее
привычно день - деньской
И страшный сон напоминают
Фрагменты бытности мирской .
Не ведаем что будет с нами ,
что ожидает впереди ,
чуть грея теплится надежда
на помощь Господа в груди .
Кривим озлобленно улыбки
и зубы скалим меж собой ,
В нас мнение бытует стойко ,
что мы обижены судьбой !!!   
                Никул