Дай мне руку, мой друг

Наталья Криск
Влюбленный в песню,
Жизнью дорожит,
Ведь песня – жизнь,
Что нам принадлежит.
Пока поем, мы молоды душой,
И мир вокруг становится другой.

Припев:

Дай мне руку, мой друг,
Вместе сделаем круг,
Только, только вместе
Мы пройдем по жизни с честью.
Жизнь как песня, друзья,
Нам без песни нельзя,
Только, только с песней
Мы пройдем по жизни  вместе.

Нам всем когда-то песни пела мать.
Чтоб мы душой не смели уставать,
В другом мы возрасте уже давным-давно,
Дружить нам с музыкой и песней суждено.

Припев.

Когда поют влюбленные сердца,
Теплом и светом наша жизнь озарена,
Пока поем душой,
То мир совсем другой,
От нас зависит - ЧТО
Мы выберем с тобой.

Припев.