Кружит чёрная птица по небу

Лилия Буряк 2
Кружит чёрная птица по небу, и громко кричит,
Разрывая души растревоженной тонкие нити,
Несмотря не на что мне приходится все-таки жить.
И вздыхать от нахлынувших с неба тревожных наитий.

Закрываю глаза, в них бьёт яростно солнечный свет,
Ходим день ото дня мы, - скользя по тонкому льду.
Сколько нам суждено ещё вынести, стрессов и бед?
Сколько можно платить лишь за то, что я просто живу?