Отринусь от пут на чужой и ненужной войне

Гера Кисловская
Дьявол и Бог живут в голове
я их знаю
Один даёт то, чего хочется мне
Другой - лишь кнутом стегает

Я хочу только знать их имена
Кто же счастье даёт, а кто не.
Но однажды отринусь от пут
на чужой и ненужной войне.

И тогда вся правда откроется мне
Что жило в моей голове...