222. Cреди гармоний нежных и волшебных 3256

Сергей Петриков
222) Cреди гармоний нежных и волшебных
мы восхищались тропиками снов...
То явь была в краях счастливых нежных
и счастье без ненужных больше слов...

Среди твоих садов цветенья чудных
мы постигали зори дивных дней.
Хлопот не нужно было безрассудных -
я был твоим, а ты была моей...

О жизни красота - цветенья роскошь,
люблю твою я истину любви!
Не нужно нам цивилизаций лоска -
лишь морем бурным, радость, говори!

Не нужно нам особой обстановки -
лишь с рук, губ, прядей ток и свет ловить!
Ты - зов мой, я - твой танец ловкий -
идём опять исток весны творить!

И вот уже рекою полноводной
мы в лето многоцветное плывём.
Я принимаю твой огонь природный,
и мы любви-восторгу гимн поём! (6.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://s1.1zoom.ru/big0/906/419899-Kycb.jpg