сказала бы те же слова...

Клара Боброва
          "священнослужителя   мира,
           отпустителя  всех  грехов,-
           солнца     ладонь 
           на   голове   моей! 
          
           Благочестивейший  из
           монашествующих,-
           ночи     облачение 
           на  плечах  моих!
          
           Дней    любви   моей
           тысячелистное
           Евангелие  целую..."
          

           Владимир  Маяковский



Снаружи   скроенный
монументально,-
носатый,  угрюмый
и    несуразный!
Изнутри   сотканный
из  нитей  тончайших,
души   поэтичной,
болезненно   хрупкой!
Невзначай   прикоснёшься
и      рвутся    
нити
души      живой,
бесконечно страждущей!
Рукой     своею,
беспощадного
из     палачей,
выстрелил  в  тугой 
узел,
что    бился    гулко,
под  левым  подреберьем...
приблизив    финал
неизбежный!
Зачем      же!
Той  же    рукою,
писал  гениальные  строки,
безраздельно согласна с  ними!
Сказать    готова    
те же     слова!