Татьянин День

Валентина Строгова
Сегодня у тебя – Татьянин День!
И прочь бежит скорей унынья тень,
И радость наполняет нам сердца,
Ведь ожиданью счастья нет конца!..

Ты на летА, подруга, не гляди:
Вся жизнь у нас с тобою впереди!

Январь, 2014