Рассвет заблестит перламутром

Лена Ющук
Рассвет заблестит перламутром,
в мечты за собою маня.
Ты в это весеннее утро,
пожалуйста,вспомни меня.
Асфальтом дыша раскаленным,
о моря грустишь глубине.
Июльской жарой утомленный,
подумай,прошу,обо мне.
Дождем бесконечно-уставшим,
осеннею грустью в судьбе,
я шорохом листьев опавших
напомню тебе о себе.
А жизнь,как закаты,сгорает.
И тает,как снег,без следа.
И если любовь умирает-
хоть памятью буду тогда.