Мои размышления

Дмикрас
Постоянно ищущим смысл жизни: смысл жизни в самой жизни. Просто живите, а не ищите постоянно чего-либо. Каждый Божий день просто живите, не делайте гадости другим, не отравляйте негативом жизнь себе, принимайте жизнь с улыбкой, какие бы испытания она Вам не преподносила, принимайте жизнь такой, какая она есть. И тогда на исходе своих дней Вы скажете самим себе: "Жизнь удалась. Я прожил (прожила) эту жизнь достойно".