Завет Любви

Валентина Строгова
– Разве может быть снежок
       на деревьях
               в мае? –
Утром, выглянув в окно,
       удивилась
               Рая.
– Это дружно зацвели
       груши, сливы,
                вишни,
Чуть очнувшись ото сна:
       создал так
              Всевышний!
По Земле свою Любовь
       он разлил
              цветами,
Чтоб и мы Его Завет
       выполнили
              сами.

Май 2009-2019