Нет жизни мне без них

Павел Феоктистов
Сюжет держа,писать тома,
Строчить лишь буквы строчки,
Бегом,быстрей,как белка в колесе,
Кружить чернилом днем и ночью,
И еле видные штрихи,
Поэта,баснописца,
Оставят ясные следы,
На человеческих глазницах,
Красавица,о яркая душа,
Принцесса,нимфа,моя муза,
Оденься в красные тона,
Прими скорее руку мужа,
И вот пишу,пишу всё кривотолки,
Не ровные,поистине без толку,
Да только чувствую,нет жизни мне без них,
Всё это так ,нет жизни мне без них.