Свой горизонт

Вадим Вадин
Мой парус сник
У ветра нет причин
Как прежде гнать меня вперед
Теперь меня утешат только сны
Об океане, когда он в шторм ревет
Когда луна как маятник под крышей
Из волн швыряющих челнок
Вдруг успокоится и станет выше
Чтоб я увидеть мог свой горизонт...