Жалкие обои, потолок рифленый

Александр Сегренев
    Квартирка.

Жалкие обои,потолок рифленый
Абажур с помойки-денег не платить.
В Родину Россию по уши влюбленный
Я хибару эту вынужден любить.

Занавески,шторы,бабушка дарила
И прорехи светят как калейдоскоп.
Это не квартира,эта же могила
Будем откровенны не жилье,а гроб.

Стулья еле дышат,требуют остнастки
А диван скрипучий,выкинуть пора.
Даже хламу надо,хоть немного ласки
С рухлядью простится?Полная дыра.