День рожденья мамы

Валентина Строгова
     текст написан в соавторстве с Владимиром Виноградским (г. Новозыбков)

День рожденья мамы. И неважно, сколько
Зим и вёсен связано в один букет.
Для неё мы – дети, дети, да и только! –
Как и в три, и в восемь, так и в тридцать лет.

Припев:
         Здравствуй, мама! Заждалась, родная?!
         Мы сегодня вместе будем вновь!
         Ты живёшь, за нас переживая.
         В дар прими поклон наш и любовь!


Оттого всё чаще в зной и непогоду
Вновь сжимает душу боль в который раз:
Сердце замирает, чувствуя тревогу,
В день рожденья мамы,в день любимых глаз.

Припев.

10.04.2016