Самовлюблённые страсти. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Страсти – инкубатор грехов.

***
Самоуверенная душа слепа.

***
Корни прихотей – в похотях.

***
Смерть копирует жизнь.

***
Гордость всё знает.

***
Всё ржавое самовлюблённо.

***
Идеи размножаются в фантазиях.

***
Осень любит туманы.

***
В многолюдстве – непричёсанность улиц.

***
Равнодушный родник высыхает.

3.08.2018