Упертый, одинокий, грубый волк

Виталий Радюкин
Упертый, одинокий, грубый волк
Сгорело сердце превратившись
В сухой, закрытый, твёрдый молоток
Теперь он громом раскатившись

По стенам бьёт и ударяет вновь
Он ищет что-то, что забыто
Из тёплой категории любовь
Чарующим замком закрыто

Пока есть силы - будет биться
А есть ли друг мой в этом мире
Такое место чтоб влюбиться
Забыть печали, горести, весь в мыле

Тот гордый волк, вернет свой долг
Любую вынесет преграду
Самим себе подаст урок
Заслуженно возьмет награду

Вернется в дом, вернется в стаю
Всё сложится, как надо в сказке
У очага прибой листая
Вновь разольются ярко краски

Человеком века станет волк
И нет это не спесь играет
А лишь желание быть лучше
Уходит ночь и зазывает

Согреть лучами солнца душу
Умыть росою босы ноги
Над головою крепко крышу
Дышать, идти, сквозь все пороги