не наши среди наших...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Проснулся как-то по утру,включил я телик с дуру.
Смотреть всю эту лабуду,теперь уже не буду.
По новостям туда-сюда,главком везде летает.
То там нагадит неспеша,и нас не забывает.
А вот премьер то молодец,нас не стесняется малец.

И новости я по утрам,смотрю хоть раз в неделю.
Жена мне пилит бок,-"Да этим единорогам в дыню!"
Согласен я конечно с ней,права она конечно лично.
Правительства такая глядь,дерьма то в ней прилично.
В Руси Святой верховодят чумаки,не наши среди наших.
6.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)