Возвращение

Татьяна Кудрова
Синеокий цикорий под осень зацвел,
Будто небо решило понежиться в травах.
Догорал небосвод под "Малиновый звон";
Под ногами хрустел пересушенный гравий.

Распахнула все окна и дверь на балкон,
Выпуская на волю горячие волны.
Чтоб прохлада, как песня наполнила дом;
Чтобы утро встречать с щебетанием звонким.