Сыграй мне, милый, на гитаре

Лора Татаурова
Сыграй мне,милый,снова на гитаре!               

Как в юности играл ты у костра!               

Мы пели романтические песни,               

Влюблённо проводили вечера!               

Костёр дымком своим пьянил,               

Подмигивали с неба ярко звёзды,               

О вечной ты Любви мне говорил,               

Прощались с осенью,встречали снова вёсны!               

Какое время было - Благодать!               

Мечты,романтика,костёр,гитара!               

Как были мы в друг друга влюблены,               

Что получилась в идеале наша пара!               

Сыграй мне,милый,на своей гитаре,               

Затронув струны тонкие души,               

Мечты нас в юность унесут,где мы влюблённые               

Биенье двух сердец послушаем в тиши!