то ли мираж, то ли глюки...

Алла Богаева
то ли мираж,то ли глюки
иду по улице, а мимо Кафка
я  обернулась
а он несёт в ладонях свои фобии
- Возьмите, - говорит он мне
- Спасите, спасите,спасите,- кричу я
на всю улицу
но никто не обращает на меня внимания
я проснулась, разжала свои ладони,
а в них пепел
что за странный сон...