Какая из столиц двух примет, я не знаю...

Елена Топилина
Какая из столиц двух примет, я не знаю.
Не нам решать, Всевышний, а Тебе.
Я только лишь на милость уповаю,
Молю принять участие в Судьбе.

06.04.2018