***

Лёва Зайцев
Нет, не будет просто,
Раз, и сменился план,
Исчезли былые звезды,
Долг сам собой отдан.
И декорации переменились,
Исчезли былые загвоздки в миг.
Нет. Но всё, что уже пережили
И пережить предстоит
Ведет за те горизонты,
Где в муках тревожных ночей
Уже рождены созвездия
Для новой дороги. И встреч на ней.
#лёвазайцев, #открытоеписьмо, #размышления, #тыиямыобаправы