Гармония уже воздвигнула предел!

Людь Милая
Когда наш организм против Гармонии движенье начинает,
То информацию развития он в клеточках стирает.
Лишь следуя Законам Бога, нашего Небесного Отца,
Мы сможем удержать себя от мрачного, увы, конца!

    ("П.Н",гл.2)    Ред. 06.08.2018.