Без работы не прожить!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Старый поселок"
                http://www.stihi.ru/2017/04/10/3738




Очень сложно в поселке жить,
Уезжают мужики кто куда...
Без работы волком хочется выть..,
А потом все равно вернутся сюда.

И уныло в семье,хоть плач,
Без работы не прокормиться...
Даже самый простой "калач",
Не поможет развеселиться.

А когда возвратятся домой,
Тут уж радости: немного,не мало!
Обнимают,целуют-Родной!
Плачут радостно жена и мама!