Нарисую..

Вадим Вадин
Нарисую счастье мелом на стене
Будет милой радуга в октябре
Будет в мире солнце круглый год
И воды в природе круговорот…
А может быть, приснятся милой на заре
Жидкие косички в сентябре?
С белыми бантами и букетом роз,
А потом декабрь, елка и мороз…
Что-то перепутал, но, впрочем, не беда
Месяцы за месяцами – все равно года…
И январь трескучий со свитой-февралем
Прошагает гордо – королем
И тюльпаны с ландышами  гимн весне споют
К мартовским котам кошки побегут…
Будут детям в радость, будут взрослым в радость
Первого апреля маленькие гадости.
Ну, а с майским солнцем все национальности 
Трудовой шеренгой проявят солидарность!
Июнь, июль и август –  летние деньки
Может быть на море, а может у реки.
Ну, а после –  время,  золотой поре
Снова будет радуга, только в ноябре…
Снова ляжет осень на поля
Снова будет счастье, только ноября…



1989