Мельничук-Фрумович Незабудковых глаз... не забуду

Самуил Фрумович
Ах, глаза, глаза... В них погибну я...
Не забыв о том, Что люблю тебя...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Все течёт...изменяется в жизни, Я же глаз незабудковых раб...
И с тобой...незабудковой...в высях, Насладиться любовью так рад. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/I67SppKc5P4 Незабудковых глаз... не забуду...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Незабудковых глаз...не забуду, Соглашусь даже сдаться им в плен,
Покоряясь нежданному Чуду: Излучает любовь взгляд-рентген.
Припев:
Незабудковая...ты моя, Нежность самая... самая... нежная...
Незабудковая...ты моя, Нежность самая... самая... нежная...
Им поверить готов без сомнений, Без упрёка...без страха...навек.
Преклоню пред тобою колени: Незабудки глядят из под век,
Отвести взгляд не мог ... на минуту, Ещё пуще люблю я...люблю...
Незабудковых глаз...не забуду... Незабудковый взгляд твой ловлю...
Припев.
Все течёт...изменяется в жизни, Я же глаз незабудковых раб...
И с тобой...незабудковой...в высях, Насладиться любовью так рад.
Видео из интернета. 952
5 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)