Мной пишет Бог

Домбровский Стас
Мне стало стыдно ставить своё имя
Под сбитой рифмой чудо бытия
Стихи - молитва мозгового вымени
Их пальцем тычут - мертвые друзья

Мной море пишет, небо и фонтаны
Залитые двуногими в бетон
Мной пишет Папа без вести усталый
Мной Мама пишет - «это моветон»

Собака сбитая на трассе мною пишет
Макая в мозг кусочки черепов
Котята пишут мною - еле дышат
Девятой жизнью проклятых веков

Мной пишет бомж слепой
Со сгнившим носом
Мной пишет дочь которую я бросил
В конце концов мной пишет даже осень
Которая внутри
И жрать не просит

Мной пишет всё, что ранено, болело
Что умерло и тем к себе манит
А самое прекрасное, нетленное
Во мне затихарилось и молчит

Его так мало, Чудо молодое
Следит за сыном, просится гулять
И мной молчит лишь лучшее, святое
Слова такое превращают в ****ь

И чем возвышенней метафоры порывы
Так, тем моральнее поступки подлеца
Молчит природа, горы и равнины
Беззвучно стонет Нянечка - Страна...

То нелюди с людьми во мне отмочат
Войной решая кто из них ****ат
То Сатана, бывает, спич настрочит
Лиричный гениально ***пад

Мне-ж, хочется оставить своё имя
В тишайшей памяти у сына и Любви
У мамы, что меня сюда родила
У живности которую спасли

Но пишут мной из ада бытового
Обсценной речью - Бесы и ****ец
Прости меня, но я спалю Родного
Мной пишет Бог, заебанный Отец